На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из свёклы и редьки.

Рецептов, с применением свёклы, на сайте уже не мало ... но, получив вопрос: "знаете-ли Вы интересные рецепты со свёклой...", я решила добавить пару проверенных рецептов из моей "настольной" книги "Вегетарианская КУХНЯ для всех", которую создали Х.Н.Починок и П.С.Починок.

Вот ещё один салат: "Салат из свёклы и редьки"

Понадобиться:

  • свёклы - 3 штуки
  • редьки - 1 штука (не очень крупная)
  • чернослива - 1/2 стакана
  • растительного масла - 4 ст. ложки
  • соль - по вкусу

Свёклу отварить, очистить, натереть на крупной тёрке вместе с очищенной редькой. Чернослив залить кипятком и оставить для набухания на 20-25 минут. Потом удалить косточки и мелко нарезать. Смешать со свёклой и редькой и полить растительным маслом, предварительно посолив.

Светлана Шестакова и "Вегетарианская КУХНЯ для всех" (Х.Н.Починок и П.С.Починок)

Приятного аппетита !

Картина дня

наверх