На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из свёклы и редьки.

Рецептов, с применением свёклы, на сайте уже не мало ... но, получив вопрос: "знаете-ли Вы интересные рецепты со свёклой...", я решила добавить пару проверенных рецептов из моей "настольной" книги "Вегетарианская КУХНЯ для всех", которую создали Х.Н.Починок и П.С.Починок.

Вот ещё один салат: "Салат из свёклы и редьки"

Понадобиться:

  • свёклы - 3 штуки
  • редьки - 1 штука (не очень крупная)
  • чернослива - 1/2 стакана
  • растительного масла - 4 ст.
    ложки
  • соль - по вкусу

Свёклу отварить, очистить, натереть на крупной тёрке вместе с очищенной редькой. Чернослив залить кипятком и оставить для набухания на 20-25 минут. Потом удалить косточки и мелко нарезать. Смешать со свёклой и редькой и полить растительным маслом, предварительно посолив.

Светлана Шестакова и "Вегетарианская КУХНЯ для всех" (Х.Н.Починок и П.С.Починок)

Приятного аппетита !

Рекомендуем
Популярное
наверх