На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Ризотто с карпом по-итальянски

Предлагаю рецепт быстрого итальянского блюда, который выручит вас всегда. Его не сложно готовить и всегда можно  оригинально подать.Апплодирует

Филе припущенного или жаренного карпа (можно другую рыбу) измельчаю. Репчатый лук пассирую до золотистого цвета. Карпа, зеленый горошек, припущенный рис, тертый сыр, соль, перец (черный молотый) перемешиваю и подогреваю. Готовое ризотто кладу в пиалу, уплотняю и переворачиваю на тарелку.

Тарелочку беру всегда яркую, на нее красиво предварительно выкладываю зелень. Это очень, очень вкусно, сытно и блюдо, к тому же  радует глаз.

Попробуйте. Приятного всем аппетита!

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх