На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шарлотка по царски

 Берём одну пачку маргарина из морозильника и натираем на крупной тёрке. В эту массу высыпаем 2 стакана муки и 1 ст.л. сахара. Всё перемешиваем руками ( должна получиться рыхлая масса )

Начинка: 250 гр. творога

               1 стакан сахара

               3 яйца

               0,5 стакана кураги и 0,5 стакана изюма

                (курагу мелко нарезать)

На дно сковороды выложить 2/3 части теста, положить начинку и засыпать остатками теста. Выпекать в духовке на медленном огне 60-90 минут.

Очень вкусно, приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх