Четыре вкуса

305 874 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

Бараньи ребрышки в молоке

Одно яйцо, соевый соус 3ст.ложки, китайский уксус 80мл.,0,5 ст. молока, соль и перец по вкусу,3-5 долек чеснока мелко нарезанного, перемешать и залить необходимое вам кол-во ребрышек, оставить мин. на 20-30мин. поморинаваться.В раскаленную сковоруду налить подсолнечное масло и обжарить ребра с двух сторон до образования золотистой корочки, затем складываете обжаренные ребра в эту же сковороду, предварительно слив масло и заливаете оставшимся маринадом и 0,5ст. молока, оставляете на медленном огне на 40-60 мин. Если молоко в сковороде испарится можно добавить еще. 

Картина дня

наверх