На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бараньи ребрышки в молоке

Одно яйцо, соевый соус 3ст.ложки, китайский уксус 80мл.,0,5 ст. молока, соль и перец по вкусу,3-5 долек чеснока мелко нарезанного, перемешать и залить необходимое вам кол-во ребрышек, оставить мин. на 20-30мин. поморинаваться.В раскаленную сковоруду налить подсолнечное масло и обжарить ребра с двух сторон до образования золотистой корочки, затем складываете обжаренные ребра в эту же сковороду, предварительно слив масло и заливаете оставшимся маринадом и 0,5ст.

молока, оставляете на медленном огне на 40-60 мин. Если молоко в сковороде испарится можно добавить еще. 

наверх