На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Теплый фасолевый салат(постный)

Ингидиенты:

фасоль(можно любую на Ваш вкус) -  0,35гр

лук репчатый - 0,15гр

томат-паста - 0,03гр

 масло растительное - 0,05мл

вода очищенная - 0,4мл

чеснок - 0,02гр

соль,перец по вкусу.

зелень, лучше всего подходит петрушка и кинза.

Фасоль отварить в казане,но не переварить, она должна быть целой.

Лук обжарить на растительном масле,добавить томат пасту и  воду. Протушить.

Соус смешать с фасолью и специями,протушить еще - 15мин. Отключить плиту. Измельчить и добавить чеснок. Посыпать рубленной зеленью.

Дать настоятся 20мин.

И Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх