На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Булочки-улитки с салями и моцареллой

Эти булочки совсем не сложные. Очень удобно брать с собой на природу или сделать дома просто вместо пиццы

2011_06_13_1872.JPG


Для 9 булочек нам понадобится:
250 гр. муки
21 гр. свежих дрожжей или 7 гр. сухих (примерно 2 ч. л.)
0,5 ч. л. сахара
125 мл. теплого молока
1 желток
50 гр. мягкого масла
1 ч. л. соли
25 гр. рубленных грецких орехов

1 яйцо для смазки

Для начинки:
3 ст. л. любого красного соуса (у меня не было, я смешала 3 ст.

л. кетчупа + 1 ч. л. горчицы + соль, перец, щепотка сахара + зелень)
50-70 гр. салями (у меня ушло 15 шайбочек)
125 гр. моцареллы (можно заменить на другой сыр)
соль, перец

В чашку всыпать муку, сделать углубление, размять туда дрожжи, посыпать их сахаром и залить аккуратно молоком. Оставить на 20 минут. Примерно вот что получится.

2011_06_13_1801.JPG

Добавить орехи, желток, мягкое масло, соль и замесить тесто. Тесто не липнет к рука м иполучается очень потдатливое оставить на пол часа в теплом месте для подъема.

Unbenannt1.jpg

Поставить разогреваться духовку до 200 градусов.

Тесто обмять, раскатать в пласт примерно 25 на 35 см. Смазать соусом, выложить салями, посыпать сверху, натертой на терке, моцареллой,немного поперчить и посолить.

Unbenannt2.jpg

Скатать в рулет и нарезать на шайбы примерно в 2 см. шириной. Выложить на противень , предварительно застелив его пекарской бумагой. Смазать булочки взбитым яйцом.

Unbenannt3.jpg

Отправить выпекаться в духовку на 20-25 минут. готовые булояки остудить на решетке.

2011_06_13_1848.JPG
Рекомендуем
Популярное
наверх