На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ДОМАШНИЙ ВАРИАНТ АРАХИСОВОГО МАСЛА

Дешевле, но в разы ароматнее и вкуснее!

Ингредиенты:

  • Арахис — 200 г
  • Соль — ½ ч.л.
  • Мёд — 5 г
  • Растительное масло — 40 мл

Приготовление:

Обжариваем арахис в духовке при 180 С, предварительно подержав под струёй воды (чтобы смыть пыль), разложив на противне ровным слоем.

Запекаем минут 5, достаем противень и даем орехам остыть.

За это время они будут продолжать дожариваться изнутри.

Затем берем орехи небольшими горстками и трем между ладонями, шелуха легко отойдёт.

Засыпаем арахис в блендер, добавляем соль и мёд (полторы чайной ложки) и измельчаем на большой скорости около минуты.

Соскребаем пасту со стенок, добавляем 2-3 столовые ложки растительного масла и измельчаем ещё пару минут.

Храним готовую пасту в холодильнике до 2 месяцев.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх