На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ароматное масло

Такое масло хорошо подать не только к стейку, но и к печеной картошке или теплому хлебу. 
Пять видов масла: 
с эстрагоном (он же тархун); 
с укропом, петрушкой и кинзой; 
с перцем; 
с розмарином, чесноком и базиликом; 
с сушеными белыми грибами и трюфельным маслом.
Ароматное масло
Ингредиенты измельчаем в блендере и смешиваем с размягченным сливочным маслом и солью.
Самое сложное с грибами. Их нужно замочить, отжать, мелко порезать, обжарить на сливочном масле с добавлением трюфельного, посолить и затем уже вмешать в размягченное масло.
Каждый вид масла заворачиваем в фантик из пергаментной бумаги и убираем в холодильник.
Ароматное масло
Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх