На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ароматное масло

Такое масло хорошо подать не только к стейку, но и к печеной картошке или теплому хлебу. 
Пять видов масла: 
с эстрагоном (он же тархун); 
с укропом, петрушкой и кинзой; 
с перцем; 
с розмарином, чесноком и базиликом; 
с сушеными белыми грибами и трюфельным маслом.
Ароматное масло
Ингредиенты измельчаем в блендере и смешиваем с размягченным сливочным маслом и солью.


Самое сложное с грибами. Их нужно замочить, отжать, мелко порезать, обжарить на сливочном масле с добавлением трюфельного, посолить и затем уже вмешать в размягченное масло.
Каждый вид масла заворачиваем в фантик из пергаментной бумаги и убираем в холодильник.
Ароматное масло
Приятного аппетита!

 

Источник

наверх