На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

((( Куринное филе в соевом соусе )))

300-400 гр. филе нарезать маленькими кубиками, и поджарить на сливочном масле до золотистой корочки. Затем, к филе добавить свежие огурцы, натёртые на корейской тёрке, 2-3 огурчика, средненькие. 1 луковица, нарезанная полукольцами, на любителя можно добавить болгарский перчик. Жарить минут 5-7, теперь можно наливать соевый соус, так, чтобы ингродиенты слегка утопали в соусе, ничего не солить!

А то будет пересоленно! Тушить минут 10. Готово. Можно подавать как салат, а можно на гарнир отварить гречневой крупы, без соли. Перед подачей на гречку выложить горячие филе с овощами, очень вкусно.

наверх