300-400 гр. филе нарезать маленькими кубиками, и поджарить на сливочном масле до золотистой корочки. Затем, к филе добавить свежие огурцы, натёртые на корейской тёрке, 2-3 огурчика, средненькие. 1 луковица, нарезанная полукольцами, на любителя можно добавить болгарский перчик. Жарить минут 5-7, теперь можно наливать соевый соус, так, чтобы ингродиенты слегка утопали в соусе, ничего не солить! А то будет пересоленно! Тушить минут 10. Готово. Можно подавать как салат, а можно на гарнир отварить гречневой крупы, без соли. Перед подачей на гречку выложить горячие филе с овощами, очень вкусно.
((( Куринное филе в соевом соусе )))
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии