На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

овощная котлета

существует котлета которую готовят так .... берется листва свеклы листва моркови  укроп петрушка всю зелень мелко нарезаем ножом . солим перчим . добавляем два сырых яйца . хорошо перемешиваем . наливаем масло на сковороду . обмакиваем нашу смесь в муку . и обжариваем с двух сторон по 3 минуты . по вкусу они напоминают мясо .

кушать можно со сметаной майонезом . вроде бы рецепт неплохой особенно летом на даче . я пошел дальше . всю зелень прокрутил через мясорубку и добавил туда же капустные листы тоже через мясорубку . небольшой кабачек и патисон . после как я прокрутил это все через мясорубку получилась смесь довольно жидковатая . я просто отжал жидкость слегка . смешал сырые яйца с панировочными сухарями . делаешь шарик обмакиваешь его в сухари и кладя на сковороду немного придавливаешь . для дачи получилось неплохо . все с грядки свежее без химии .

Рекомендуем
Популярное
наверх