существует котлета которую готовят так .... берется листва свеклы листва моркови укроп петрушка всю зелень мелко нарезаем ножом . солим перчим . добавляем два сырых яйца . хорошо перемешиваем . наливаем масло на сковороду . обмакиваем нашу смесь в муку . и обжариваем с двух сторон по 3 минуты . по вкусу они напоминают мясо .
кушать можно со сметаной майонезом . вроде бы рецепт неплохой особенно летом на даче . я пошел дальше . всю зелень прокрутил через мясорубку и добавил туда же капустные листы тоже через мясорубку . небольшой кабачек и патисон . после как я прокрутил это все через мясорубку получилась смесь довольно жидковатая . я просто отжал жидкость слегка . смешал сырые яйца с панировочными сухарями . делаешь шарик обмакиваешь его в сухари и кладя на сковороду немного придавливаешь . для дачи получилось неплохо . все с грядки свежее без химии .овощная котлета
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии