Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой

Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой

Салат с лапшой быстрого приготовления я чаще всего готовлю тогда, когда в холодильнике завалялся кусок копченной колбасы. Так, особо не тратя сил, я быстро делаю данный салат и подаю его к столу. По вкусу он получается очень насыщенным, сытным и оригинальным.

Подавать такой салат, несмотря на его простые ингредиенты, можно даже на праздничный стол. Поверьте, он понравится многим!

Ингредиенты


Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой: Ингредиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Колбаса - 70 г
  • Вермишель Мивина - 1 шт.
  • Майонез - 1 ст. л.
 

 

Как приготовить салат из лапши и колбасы

  1. Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой: фото к шагу 1

    Выложите в миску вермишель, залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 5-7 минут.

  2. Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой: фото к шагу 2

    Нарежьте колбасу и огурец.

  3. Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой: фото к шагу 3

    Нарежьте вареные яйца.

  4. Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой: фото к шагу 4

    К лапше быстрого приготовления выложите нарезанные ингредиенты.

    Добавьте майонез и специи. Перемешайте.

  5. Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой: фото к шагу 5

    Вот такой салат получился!

Приятного аппетита!

Источник ➝

Фаршированная утка

304

Запеченная до румяной корочки птица — это всегда успех, но даже фаршированной курице не угнаться за уткой с начинкой. И мы говорим не о каких-то там апельсинах и яблоках, а о целой кастрюле сочной гречки с грибами, пропитанной утиным ароматом. С таким наполнением никакой гарнир не нужен!

 
Приготовление утки имеет несколько нюансов. Важно понимать, что ее мясо относится к темному виду. Гуру кулинарии ценят мясо утки за его утонченный вкус и аромат, высвободить который в полной мере может только длительная термическая обработка: около 3 часов для полуторакилограммовой птицы и 4 для двухкилограмовой (если вы хотите получить томленый вкус при низкой температуре запекания).

Предварительно обязательно подготовьте тушку: опалите ее, чтобы избавиться от остатков перьев, срежьте лишний жир и «хвостик», в котором находятся пахучие железы.

Ингредиенты

 
Утка 1 шт.
Гречка 300 г
Шампиньоны 350 г
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Поставьте гречку отвариваться. За это время подготовьте утку и натрите ее перцем и солью (используйте сухие приправы по вкусу). Птица должна постоять в специях не меньше 20 минут.рецепт фаршированной утки
  2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до полупрозрачности в подсолнечном масле. Добавьте нарезанные грибы (замоченные в теплой воде сушеные лесные подойдут даже лучше) и готовьте их до мягкости и значительного уменьшения в объеме.
  3. Смешайте грибы с гречкой прямо на сковороде. Посолите и поперчите начинку по вкусу.гречка с грибами
  4. Наполните утку кашей с грибами и зашейте. Заверните птицу в три слоя пергамента и два слоя фольги. Запекайте тушку 3 часа при 150 градусах.
  5. Разверните фаршированную утку, смажьте сверху сливочным маслом и отправьте обратно в духовку допекаться при 200-220 градусах до румяной корочки.рецепт утки с грибами
Чем ароматнее грибы вы выберете, тем вкуснее получится утка с гречкой. Из всех круп гречка подходит лучше всего, но довольно часто можно встретить рис с сухофруктами или просто квашеную капусту. Если вы готовите это семейное блюдо в первый раз, будьте внимательны при набивании утки крупой: это надо сделать не слишком плотно, чтобы в итоге птица не лопнула. В остальном всё просто и очень вкусно. Рекомендуем!

Популярное в

))}
Loading...
наверх