На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

мой тортик

бисквит :

4 яйца,

1 неполный стакан сахара,

столько же муки,

1чл разрыхлителя или 0,5 ч л соды.

Белки отдел от желтков, в белки  добавить лимонную кислоту, или соль на кончике ножа.

В желтки всыпать сахар и разрыхлитель, белки взбить в крепкую пену.

Взбить желтки до белого состояния, выложить часть белков половину ложкой или лопаткой размешать снизу вверх, всыпать муку так же перемешать.

Выложить остальные белки и перемешать снизу вверх, вылить в форму и выпекать. У меня испекся за 15 мин  

Крем: сливки 40% взбитые с сахаром 200гр, первый слой персики резанные , второй слой вишня. 

Рекомендуем
Популярное
наверх