ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Жизненное любопытство и неравнодушие делают меня разносторонней и не потому что я не знаю куда себя кинуть , а потому что мне до всего есть в жизи дело.
Так вот , недавно я познакомилась с ведической кулинарией. Веды - это переводится как знания , знания наших предков. Так вот , оеи гласят что пища доложна радовать сначала нос , потом глаза , и лишь потом только язык.
Для этого человечество придумало массу приправ и специй. Еще Веды советуют кушать только свежеприготовленную пищу , ибо в иной отсутствует стихия Огня , которая так необходима человеку. И еще нельзя сразу же после еды пить горячий чай , да и вообще любые напитки , чтоб не разбавлять огонь пищеварения водой . Не советуют Веды есть вилками , так как они прокалывают тонкие энергетические структуры , и ведь недаром всточных странах едят рукми или помогая хлебом. Зерновые можно есть только с кисломолочными продуктами , но никак не со свежим молоком ! И хочу предложитьрецепт ВедПХАЛКА ХАЛАВА.
Делают его из переспелых яблок или груш. Плоды надо вымыть , крупно порезать , удалив сердцевину. В кастрюле с толстым дном растопить три столовые ложки сливочного масла. Потом добавить туда плоды и на медленном огне , не закрывая крышкой томить их до тех пор пока не выйдет вся жидкость и пузыри не будут лопаться. Потом на сковороде поджарить изюм , тертый миндаль , на сливочном масле и всю нашу фруктовую массу распределить на сковороде. Оставить на пару часов. Получится вкусный яблочный или грушевый мармелад.
Свежие комментарии