На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ЧТО ЕДЯТ БОГИНИ.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Жизненное любопытство и неравнодушие делают меня разносторонней и не потому что я не знаю куда себя кинуть , а потому что мне до всего есть в жизи дело.

Так вот , недавно я познакомилась с ведической кулинарией. Веды - это переводится как знания , знания наших предков. Так вот , оеи гласят что пища доложна радовать сначала нос , потом глаза , и лишь потом только язык.

Для этого человечество придумало массу приправ и специй. Еще Веды советуют кушать только свежеприготовленную пищу , ибо в иной отсутствует стихия Огня , которая так необходима человеку. И еще нельзя сразу же после еды пить горячий чай , да и вообще любые напитки , чтоб не разбавлять огонь пищеварения водой . Не советуют Веды есть вилками , так как они прокалывают тонкие энергетические структуры , и ведь недаром всточных странах едят рукми или помогая хлебом. Зерновые можно есть только с кисломолочными продуктами , но никак не со свежим молоком !   И хочу предложитьрецепт Вед

ПХАЛКА ХАЛАВА.

Делают его из переспелых яблок или груш. Плоды надо вымыть , крупно порезать , удалив сердцевину. В кастрюле с толстым дном растопить три столовые ложки сливочного масла. Потом добавить туда плоды и на медленном огне , не закрывая крышкой томить их до тех пор пока не выйдет вся жидкость и пузыри не будут лопаться. Потом на сковороде поджарить изюм , тертый миндаль , на сливочном масле и всю нашу фруктовую массу распределить на сковороде. Оставить на пару часов. Получится вкусный яблочный или грушевый мармелад.  

наверх