На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баранки с начинкой

Я брала 2 пачки баранок по 350 гр.  Заливаем баранки холодной водой и оставляем на 5-7 минут (баранки должны набухнуть, но не раскиснуть и оставаться сухими в середине), слить воду. Можно так же замочить в молоке, но у меня не было:)). Баранки желательно выложить в другую посуду в один слой, чтобы нижние не раскисали дальше.  В фарш мелко режем лук, добавляем 2 яйца и специи по вкусу (на яйца лучше не скупиться, фарш должен быть достаточно липким, но не жидким).  Берём нашу баранку и плотно заполняем фаршем серединку. Окунаем баранку в яйцо.  Выкладываем на сковородку, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон на среднем огне. 

 P.S. Можно баранки (или сушки) запекать в духовке и сверху сыром присыпать!!!

Картина дня

наверх