На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баранки с начинкой

Я брала 2 пачки баранок по 350 гр.  Заливаем баранки холодной водой и оставляем на 5-7 минут (баранки должны набухнуть, но не раскиснуть и оставаться сухими в середине), слить воду. Можно так же замочить в молоке, но у меня не было:)). Баранки желательно выложить в другую посуду в один слой, чтобы нижние не раскисали дальше.

 В фарш мелко режем лук, добавляем 2 яйца и специи по вкусу (на яйца лучше не скупиться, фарш должен быть достаточно липким, но не жидким).  Берём нашу баранку и плотно заполняем фаршем серединку. Окунаем баранку в яйцо.  Выкладываем на сковородку, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон на среднем огне. 

 P.S. Можно баранки (или сушки) запекать в духовке и сверху сыром присыпать!!!

наверх