Я брала 2 пачки баранок по 350 гр. Заливаем баранки холодной водой и оставляем на 5-7 минут (баранки должны набухнуть, но не раскиснуть и оставаться сухими в середине), слить воду. Можно так же замочить в молоке, но у меня не было:)). Баранки желательно выложить в другую посуду в один слой, чтобы нижние не раскисали дальше.
В фарш мелко режем лук, добавляем 2 яйца и специи по вкусу (на яйца лучше не скупиться, фарш должен быть достаточно липким, но не жидким). Берём нашу баранку и плотно заполняем фаршем серединку. Окунаем баранку в яйцо. Выкладываем на сковородку, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон на среднем огне. P.S. Можно баранки (или сушки) запекать в духовке и сверху сыром присыпать!!!
Свежие комментарии