На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Медовое варенье из дыни

 Дыня 1 кг
Сахар 800 гр
Лимон 1/2
Вода 1/2 стакана
Дыню почистить, порезать небольшими кусочками, засыпать сахаром и оставить в покое на 4 часа.
Половинку лимона потереть на терке, можно прокрутить на мясорубке, но потом ее придется мыть. Обойдемся теркой.  
Добавить лимон к дыне. Поставить варенье на медленный огонь и варить 40 минут (с момента закипания).
Затем остудить, а потом опять варить 30 минут. 
Варенье готово. Выход - 1,5 л.  

 

 

Картина дня

наверх