На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Закуски "Сюрприз"

Хочется предложить легкие в приготовлении, но эффектные закуски для праздничного стола

"Панированные" томаты

18 томатов черри

300 г козьего сыра (мягкого творога etc)

3 столовые ложки трав Прованса

1 пучок мелкого зеленого лука (кажется, по-русски - резанец)

1 столовая ложка розового перца

1 столовая ложка мака

2 столовые ложки поджареного кунжута

1 столовая ложка черного кунжута (можно без него)

1 столовая ложка оливкового масла

молотый черный перец

Лук мелко нарезать, розовый перец разбить.

В глубокой тарелке смешать лук, розовый перец, травы, мак, кунжут. Заправить маслом, поперчить и тщательно перемешать.

Размять пальцами сыр, закатать каждый томат в сыр, сформировать шарик, обвалять в приготовленной смеси, прижимая. Выложить на блюдо, накрыть пленкой и держать в холоде до подачи

"Панированный" виноград

30 виноградин

250 г козьего сыра (мягкого товорога)

3 столовые ложки сметаны

2 столовые ложки мака

2 столовые ложки рубленных фисташек

Холодный творог смешать со сметаной до однородной массы. Закатать виноград в творожную массу, формируя шарик. Часть шариков обвалять в фисташках, часть - в маке. Выложить на блюдо, накрыть пленкой, до подачи держать в холоде

 

наверх