На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "Рыбки в пруду"

Салат "Рыбки в пруду"

Состав салата «Рыбки в руду» не столь оригинален, как его оформление, но пользуется заслуженным успехом у тех, кому нравятся салаты на основе консервов. Салат этот слоёный, очень сытный, а шпроты хорошего качества оттеняют вкус салата копчёными нотками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.


шпроты - 1 банка
яйцо куриное - 3 шт.
морковь - 1,5 шт.
твердый сыр - 70 г
майонез - по вкусу
зелень укропа - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
пищевой краситель


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите картофель в мундире. Затем остудите, очистите и натрите на терке.

Шаг 2  

Лук, очистите, мелко нарежьте и на минутку залейте кипятком. Затем слейте воду. Из банки со шпротами слейте масло. 6-7 рыбок отложите для украшения. Яйца, морковь отварите и натрите по отдельности на крупной терке. Также натрите сыр.

Шаг 3  

Салат выкладывайте слоями так: картофель, лук, шпроты, яйца, морковь, сыр. Каждый слой немного перчите и смазывайте майонезом.

Шаг 4  

Последний слой покройте майонезом (чтобы он был голубым, нужно размешать его капелькой синей пищевой краски) и воткните рыбок. По краю украсьте укропом укропом. Приятного аппетита!

Салат "Рыбки в пруду"

наверх