Ингредиенты:
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (у меня укроп) — 1/2 пуч.
- Мука — 0,5 стак.
- Крупа манная — 0,5 стак.
- Капуста белокочанная — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.

Укроп мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.

Добавьте муку, манную крупу.

Тщательно перемешайте.

Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.

И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита!

Свежие комментарии