На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПОСЛЕНОВОГОДНИЕ ОСТАТКИ ИЛИ "А-ЛЯ САМСА"

ПОСЛЕНОВОГОДНИЕ ОСТАТКИ ИЛИ "А-ЛЯ САМСА."

Запекла на Новый год свинные рёбрышки в духовке, другой еды конечно  было в непоед,рёбрышки были жирными , и остались,хотя готовила немного, взяла я эти остатки в основном очень жирное мясо порезала мелкими кубиками, добавила 7 луковиц сырых тоже мелкими кубиками, ну и тыквы 500-700гр.Всё хорошо поперчила и посолила, получился фарш. 

 

 

Взяли обычное слоёное тесто.

 

 

Раскатали(мои две доченьки помогали мне)

 

Залепить треугольниками,в виде самсы, и швами вниз уложить на противень,застланный пекарской бумагой или смазаный растительным маслом, смазать изделия яйцом и посыпать кунжутом.

 

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх