ПОСЛЕНОВОГОДНИЕ ОСТАТКИ ИЛИ "А-ЛЯ САМСА."
Запекла на Новый год свинные рёбрышки в духовке, другой еды конечно было в непоед,рёбрышки были жирными , и остались,хотя готовила немного, взяла я эти остатки в основном очень жирное мясо порезала мелкими кубиками, добавила 7 луковиц сырых тоже мелкими кубиками, ну и тыквы 500-700гр.Всё хорошо поперчила и посолила, получился фарш.
Взяли обычное слоёное тесто.
Раскатали(мои две доченьки помогали мне)
Залепить треугольниками,в виде самсы, и швами вниз уложить на противень,застланный пекарской бумагой или смазаный растительным маслом, смазать изделия яйцом и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии