На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ПОСЛЕНОВОГОДНИЕ ОСТАТКИ ИЛИ "А-ЛЯ САМСА"

ПОСЛЕНОВОГОДНИЕ ОСТАТКИ ИЛИ "А-ЛЯ САМСА."

Запекла на Новый год свинные рёбрышки в духовке, другой еды конечно  было в непоед,рёбрышки были жирными , и остались,хотя готовила немного, взяла я эти остатки в основном очень жирное мясо порезала мелкими кубиками, добавила 7 луковиц сырых тоже мелкими кубиками, ну и тыквы 500-700гр.

Всё хорошо поперчила и посолила, получился фарш. 

 

 

Взяли обычное слоёное тесто.

 

 

Раскатали(мои две доченьки помогали мне)

 

Залепить треугольниками,в виде самсы, и швами вниз уложить на противень,застланный пекарской бумагой или смазаный растительным маслом, смазать изделия яйцом и посыпать кунжутом.

 

Приятного аппетита!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх