На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баклажаны с зелеными помидорами

  Собрала я 7 литров зеленых мелких помидор и думаю,что бы из них изобрести....Взяла 4 кг баклажан,1 кг сладкого перца,1 кг лука1 кг моркови,750 гр томат-пюре,острый жгучий перец по вкусу(я люблю поострей),0.5 л растительного масла,10 головок чеснока.Бланшируем зеленые помидоры,режем,я на 4 части дольками.

Режем морковь,лук,перец и вместе с зелеными помидорами пассеруем на растительном масле в широкой глубокой посуде.У меня для этого специально куплена 18-литровая кастрюля.Добавляем томат.Можно под крышкой,если хотите посуше,то без.Баклажаны режем,как кому нравится и солим.Как только масло начинает собираться на поверхности-эта часть готова.В нее добавляем соль-на 3 л массы готовой 2 ст ложки соли,4 сахара,уксус,зелень,я добавляла семена горчицы.Лавровый лист не люблю,поэтому не использую,но если кому-то нравится,то по вкусу добавить.Горькй нарезанный перец,я побольше,что бы поострее.Баклажаны обдаю кипятком,сливаю и продолжаю варить,пока не станет масло на поверхности собираться.Чеснок,много чеснока,я его на комбайне кухонном крошу,и чем больше его,тем лучше.Добавляю в блюдо,но не варю его,перемешав,раскладываю по стерилизованным банкам и укупориваю.Под шубу остывать на крышки ставлю на сутки.

Рекомендуем
Популярное
наверх