На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Спаржа с молодой картошкой и молодой морковкой

нам понадобится:12штук спаржи зеленой,12кусков тоненьких шьінки,8 штук молодой картошки,4 шт.морковки.70гр масла.4 ложки сьіра пармезан тертого.1зубчик часнока тертого.2ложки порезаной зелени петрушки.2-3ложки масла подсолнечного.Спаржу почистить отрезать нижние твердьіе кончики.Каждую завернуть в кусочек тоненький шьінки,картошку и морковку помьіть почистить разрезать вдоль на 2 части,если большие то на4 части.
Овощи посолить и вьімешать в подсолнечном масле.Спаржу и овощи поставить в жароотпорную посуду и поставить в духовку 250градусов.Пармезан,масло,часнок и петрушку змиксовать и поставить вморозилку в фольге чтоб массу прихватило немножко.В тракте готовки овощи немножко вьінимать и встряхивать чтобьі не прилипли,когда они будуд мягкие вьінуть на каждьій овощ поставить маленький кусоцек массьі пармезаново-масляной и поставить снова запекать до тех пор пока овощи зарумянятся,потом вьінуть и подавать горячим ето блюдо.Приятного апетита из Польши.

Рекомендуем
Популярное
наверх