На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Саррабуло-рагу по-португальски

500г.свинины,250г печени,1 мелко нарубленная луковица,1 долька толчёного чеснока,1шт гвоздики,соль,перец,2 рюмки красного вина,2ст.ложки нарубленной зелени петрушки,3ст.ложки смальца. 

Мясо нарезать кубиками и потушить в вине,добавив сначала лук,чеснок,зелень,гвоздику,соль и перец.Время от времени помешивать,подливя понемногу воды.

Мясо обсушить,печень нарезать кубиками и обжарить на смальце вместе с мясом.Подать с соусом в котором тушилось мясо,и рисом.

Рекомендуем
Популярное
наверх