На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт без названия

Завернула баклажанчик в тряпочку,

Испекла его в микроволновочке.

Там же испекла я перчик сладенький

Всех цветов, чтоб красочно гляделося.

 

А лучок и вместе с ним морковочку

Натерла красивою соломкою.

Потушила всё в чугун-казанчике.

Зелень рублену туда добавила.

 

Баклажанчик я на мясорубочке

Прокрутила с перчиком в обнимочку.

Помидорки тоже не покинула

И, очистив, мелко порубила их.

  

Всё смешав, я чесночок добавила,

Нарушать нельзя – то всё ж традиция.

Посолила, зеленью посыпала, поперчила,

В мисочку красивую сложила, подала, «спасибо» получила,

А в названии не показала эрудицию.     

Кто, может быть, икрою назовёт, а кто и смесью овощной, а кто рагу иль как-то там ещё – не в этом суть. Но то было МОЁ. Я в интернете не пыталась поискать и у друзей рецепт не узнавала. Как делать что-то из подобных овощей, самостоятельно и постепенно открывала. Я просто-напросто уже устала выуживать «кто-как» на сайтах. И вообще, давать своё названье блюду, возможно, всем известному, не буду. Придумайте-ка сами. Кто горазд? Такая вот, друзья, история.

А написала сей балласт и принимает все комменты с благодарностью Victoria.

Рекомендуем
Популярное
наверх