На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофляники

варим картофель в мундирах.

чищеный картофель пропускаем через мясорубку,добаляем примерно 1,5-2 стюложки муки(что бы картофель не лип к рукам)замешиваем тесто.Оболочка готоваю

Берем капусту(можно свежую или квашеную)мне больше нравиться с квашеной.На сковороде обжариваем мелко нарезанное сало,туда же мелко нарезанный лук ,слегка обжариваем и добавляем капусту,тушим,специи по вкусу-начинка готоваю

Лепим пирожки из картофельного теста а во внутрь кладем тушеную капусту.кладем на противень и запекаемюзапеченые пирожки перкладываем в кастрюлю,обмазав каждый пирожок растопленым сливочным маслом и еще тушим 5 минут на маленьком огне.Подается (на любителя) со сметаной или растопленм маслом.Приятного аппетитаПоцелуй

 

Картина дня

наверх