варим картофель в мундирах.
чищеный картофель пропускаем через мясорубку,добаляем примерно 1,5-2 стюложки муки(что бы картофель не лип к рукам)замешиваем тесто.Оболочка готоваю
Берем капусту(можно свежую или квашеную)мне больше нравиться с квашеной.На сковороде обжариваем мелко нарезанное сало,туда же мелко нарезанный лук ,слегка обжариваем и добавляем капусту,тушим,специи по вкусу-начинка готоваю
Лепим пирожки из картофельного теста а во внутрь кладем тушеную капусту.кладем на противень и запекаемюзапеченые пирожки перкладываем в кастрюлю,обмазав каждый пирожок растопленым сливочным маслом и еще тушим 5 минут на маленьком огне.Подается (на любителя) со сметаной или растопленм маслом.Приятного аппетита
Свежие комментарии