На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яблочное пюре со сгущёнкой

Яблоки со сгущёнкой Отличное яблочное пюре, которое можно подать с блинами, оладьями, сырниками. Оно очень вкусно даже с кусочком белого хлеба, булочки или батона. Откусить кусочек хлеба с такой намазкой, запить несколькими глотками ароматного чая — это невероятно вкусно. Такое пюре готовится без добавления сахара в чистом виде.

Сладость и особенную нежность пюре придает сгущённое молоко, в котором оно и готовится.

Ингридиенты:
  • Яблоко 500 г
  • Сгущённое молоко 5 ст. л.
  • Соль 1 г
Инструкции
  1. Для приготовления нежного пюре из яблок нам понадобится сгущённое молоко, яблоки.
  2. Яблоки очистить от кожуры. Натереть на тёрке с крупными отверстиями. Если нравится более отнородное пюре, то натереть на тёрке с мелкими отверстиями.
  3. К яблокам добавить сгущённое молоко, щепотку соли.
  4. Варить яблочно-молочную смесь 15-20 минут на медленном огне.
  5. Подавать к блинам, сырникам, оладьям. Такое пюре можно хранить несколько дней в холодильнике.
Ссылка на первоисточник
наверх