На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожный пай" СЛЕЗЫ АНГЕЛА"

Творожный пай «СЛЕЗЫ АНГЕЛА»

ТЕСТО:

1ст.муки смешать с 1ч.л.разрыхлителя и порубить с 80г масла, добавить 1яйцо,2ст.л. сахара и вымесить тесто.Завернуть в пленку и убрать в холодильник отдыхать на 30 мин.
Начинка:

500г творога,0.5ст.сахара, 3 желтка, 1ст.л.манки, 100г сметаны или густых сливок,ваниль.

Все смешать блендередо однородной массы.

ДЛЯ СУФЛЕ:

взбить 3 белка с 5ст.л. сах.пудры до крепких пиков.

Вынуть тесто и выложить в форму слоем 0,5 см. сверху выложить творожную массу.выпекать 30 мин при темпер.180град. затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15мин.

При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета ,благодаря которым этот пирог и получил название- Слезы Ангела

                                                              

                                                                     

наверх