Продукты:крабовое мясо - охлажденное,несколько креветок (или раковых шеек отваренных) или консервированный криль,горсть отваренного риса,помидор,сухая зелень укропа,кусочек твердого сыра и низкокалорийный майонез.
Крабовое мясо измельчаем-можно руками,так оригинальнее!Помидоры разрезаем на дольки,освобождаем их от сока и семечек и мелко режем. Смешиваем все с рисом,посыпаем сухим кропом(со свежим укропом можно,но только если салат съедается сразу, сухой дает больше аромата и не размокает).Укладываем в салатник,поливаем майонезом,посыпаем сыром и украшаем цельными очищенными(отвареннными)креветками или раковыми шейками.
Этот салат я придумала сама и считаю его ФИРМЕННЫМ.Мои друзья его очень любят и всегда просят приготовить для гостей!!!
Свежие комментарии