Для бисквита понадобится: яйцо 4 штуки, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Все взбить. Испечь корж. Охлодить и нарезать кубиками.
Крем: 1,5 литра жирной сметаны сцедить на марлю или тканевый мешочек и оставить стекать примерно часов на 5. Затем сметану взбить с 1 стаканом сахара и ванилином.
3 больших банана и 2 киви порезать тонкими кружочками.
Взять металическую глубокую чашку и смазать ее растительным маслом. Выкладываем в чашку часть киви, часть взбитой сметаны, затем слой бисквита,слой банана, взбитая сметана, бисквит и т.д.Дать пропитаться 2 часа, затем на 2 часа в морозильник. Достаем из морозилки, опускаем в горячую воду на пару секунд и переворачиваем на блюдо.
Детей за уши не оттяните!
Свежие комментарии