На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Голубцы - постные. Один из вариантов (как делаю я) По сусекам.

Отвариваем капустные листья ( купили  пароварку  - теперь делаем там), отвариваем рис ( в подсоленой воде). Морковку+лучок, обжариваем. Нарезаем шампиньоны (можно другие) некрупно.

Начинку смешиваем,

добавляем по вкусу приправы и соль,

выкладывем на капустные листья,

заворачиваем (можно скрепить маленькие листья  зубочистками)

укладываем в сотейник(кастрюльку, кому как нравится больше)

и тушим до готовности в томатном соусе,сметане, грибном,или используем готовую смесь для  голубцов из магазина.

капуста

+морковка

+лук

+грибы

+зелень

+рис

+соль и приправы

Все ,что находите  - все используете  на Ваше усмотрение - малобюджетный вариант - по сусекам.

Рекомендуем
Популярное
наверх