На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мексиканский суп

фото к рецепту мексиканского супа

Мексиканский суп особенно понравится любителям острого. Это довольно сытное блюдо с насыщенным вкусом, которое способно заменить первое и второе. Такой суп обычно подают с ломтиками сыра и свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • фасоль красная - 250 г,
  • говядина - 800 г,
  • помидоры - 800 г,
  • лук репчатый - 2 штуки,
  • растительное масло - 60 г,
  • паприка молотая - 20 г,
  • порошок перца чили - 7 г,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • бульон говяжий - 500 мл.

Приготовление:

Сначала нужно в течение часа отварить фасоль, которая до этого вымачивалась в воде 8 часов. Затем порезать говядину, лук, чеснок и обжарить вместе. Все это добавить в бульон, приправить чили и тушить полтора часа. За четверть часа до полной готовности необходимо обдать кипятком помидоры, снять с них кожицу, нарезать и добавить в суп. При желании блюдо можно еще приправить черным перцем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх