Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Сардельки в тесте

Отварить капустные листья  2-3 минуты в кипятке. Морковь и перец нарезать полосками. В сардельке сделать надрезы и положить туда овощи.Капустный лист смазать горчицей, положить сардельку и закрутить. Взять лист слоёного теста, раскатать в одну сторону и нарезать на прямоугольники. Положить сардельку  в капусте на кусочек теста. Свернуть тесто рулетиком. Яйцо взбить вилкой , смазать каждый рулетик. Противень слегка смазать растительным маслом и сбрызнуть водой. Выложить на противень сардельки в тесте. Дать на расстойку 7 минут.Поставить противень с сардельками в духовку, заранее нагретую до 200 град. Выпекать в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх