На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Самса на пиве


Самса на пиве – очень вкусное блюдо с мясом.

Ингредиенты:


  • Маргарин – 750 грамм
  • Пиво – 1 бутылка
  • Мука – 7 стаканов
  • Свиное мясо – 700 грамм
  • Лук – 700 грамм
  • Соль



Способ приготовления:

В размягченный маргарин добавить муку, порубить, влить пиво и посолить. Замесить тесто и поставить в ночь на холодильник.


Для начинки мясо порезать на кусочки, лук очистить и разрезать на несколько частей. Пропустить мясо и лук через мясорубку, посолить и поперчить.
Тесто разделить на равные шарики, раскатать, чтобы получился круг. Выложить начинку. С трёх сторон защепить. Положить на противень на пекарскую бумагу швом вниз. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 45 мин.

Самса на пиве готова. Приятного аппетита!Одобряет

Рецепт от Эльвиры Бауэр Клёстер

Рекомендуем
Популярное
наверх