На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

БУЛОЧКА ДЛЯ ХОТ-ДОГА

ВлюбленныйВлюбленныйВлюбленныйЭто самый экономичный рецепт булочек (как в песне - я его слепила из того что было...), может кому-то пригодится...Улыбается

Для 13 булочек весом в 100 г каждая нам понадобится:

40 г дрожжей

2 яйца

300 г теплой кипяченой воды

100 - 150 г маргарина (желательно размягченного, но можно и растопленного)

мука (примерно 800 г)

5 ст.

л. сахара

1 ч. л. соли

Ну, а теперь, приготовление в картинках:

Дрожжи мелко разминаем и заливаем небольшим количеством теплой кипяченой воды, чтоб они растворились

В емкость, где будет замешиваться тесто, вбиваем 2 яйца, добавляем соль и сахар, вылеваем дрожжи и оставшуюся воду

Замешиваем тесто, консистенцией, как на оладьи

Миску прикрываем полотняной салфеткой и ставим в теплое место - подходить,

Примерно через час, когда тесто заполнит всю миску, замешиваем покруче, добавляя муку и снова прикрываем салфеткой и ставим в теплое место

Минут через 40-50, хорошо подошедшее тесто вымешиваем и приступаем к разделке

По моей рецептуре теста получается 1,3-1,4 кг. Делим все тесто на одинаковые кусочки, весом примерно в 100 г

и формуем булочки... Каждый кусочек делим еще на три части

Из каждой 1/3 раскатывает жгутик

Жгутики соединяем с одного конца

И плетем косичку

Получается вот такая булочка

Готовые булочки укладываем на смазанный маргарином протвинь и ставим в расстойку

Выпекаем в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180-200 градусов, За 3 минуты до окончания смазываем булочки чуть подслаженой водой (чтоб верх был подрумяненым) Вот, что у нас получилось

 

Всех с Масляницей!  Дарит розы ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!Дарит розы

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх