На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ

Моим мальчикам очень нравится "французский пирог", который не требует особых усилий в готовке, но получается очень вкусно. А главное, я их могу творогом накормить, пусть запеченым в пироге. Простой творог сын не очень любит, а в пироге с удовольствием съедает. Его можно приготовить и перед приходом гостей.
И запах ванилина заманивает гостей. Для этого необходимы такие продукты: Для начинки Творог-300 -350г Сахар - 1стакан,можно поменьше Ванилин -1 пачка Яйцо - 1 шт. Творог растереть с сахаром, добавить пачку ванилина и яйцо. Все перемешать, оставить в тарелке. Для теста необходимо: Сахар- 1 ст. ложка Маргарин сливочный -200г. Соль - 1 щепотка Сода - 1 щепотка Мука - 3 стакана В миску просеять муку, добавить соль, сахар, соду. Все перемешать. Маргарин мягкий порезать на кусочки и перетереть ладошками с мукой в крошку. Затем включить духовку. А в противень посыпать 2/3 крошки, затем на нее выложить слой всей начинки, а сверху посыпать оставшуюся крошку. Запекать как песочное тесто при температуре 200 градусов минут 25-30. Когда пирог испечется, разрезать его на печенье. Пробуйте. Приятного аппетита.
наверх