На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

рыбка на перинке.

на смазанный обильно маслом лоток, положить предварительно размороженную брокколи и цветную капусту  и присыпать панировочными сухарями,можно слегка присолить. Кусочки  рыбного филе без костей посолить, поперчить, запанировать в муке и выложить  на капусту, затем сверху смазать обильно майонезом  с мелко нарезанным сырым репчатым  луком ( лука чуть-чуть),  слегка посыпать тёртым сыром и запекать  в духовке при 180гр.

25 минут. предварительно духовку разогреть. Это блюдо уникально в том что его можно подавать и  как горячее блюдо и как холодную закуску. Это очень вкусно! 

наверх