На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пироги с "ленивым" тестом

пирог Для ленивых
К сожалению, не у каждой из нас есть время возиться с дрожжевым тестом, а вот побаловать и себя, и своих родных и любимых ох как хочется!

Представляю вашему вниманию рецепт вкусного теста, приготовление которого займет АЖ 5 МИНУТ!

Тесто получается мягкое, дышащее, эластичное, к рукам не прилипает. Очень удобно замесить его на ночь, а уже на утро лепить все, что вашей душе угодно: что пироги, что пирожки - вкууусные!



Ингредиенты:
мука - 4 стакана (250гр)
дрожжи сухие - 1 пакетик (11гр)
сахар-песок - 2-3 ст.ложки
соль - щепотка
молоко - 0.5 литра
масло раст. - 2 ст.ложки

Приготовление:

Смешать в миске все сухие ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, соль.

Добавить масло и молоко (хотите тёплое, хотите холодное) и замесить тесто. Хотите руками, хотите миксером, хотите комбайном.

Уберите тесто в пакет и в холодильник на 2 часа. 

Всё! 

Через пару часов наше тесто готово! 
пироги для ленивых/><br /> <br /> Примечание:<br /> <br /> Я делаю тесто обычно вечером, а пироги готовлю утром или днём, так что можете не переживать: с тестом ничего не произойдёт, если будете готовить не сразу. <br /> <br /> Из такого количества продуктов у меня получается 3 противня: 2 закрытых пирога и один открытый или пицца, а пирожков получается мнооооого - честно, не считала))<br /> <br /> Автор рецепта: yalka25,  фотографии - Morvolna.<br /> <br /> <a target=

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх