На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ПАШТЕТ ИЗ СЕМГИ В ВИДЕ РЫБКИ

ПОНАДОБИТСЯ

  •  250 г. норвежской семги
  • 70 г. сливочного масла
  • 5 маслин без косточки
  • 1 морковь
  • 1 листочек лука-порея
  • соль, черный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.     Филе рыбы припустить в небольшом количестве воды до готовности, посолить, дать остыть.

2.     Отварить морковь, половину нарезать кружочками, а вторую половину  протереть через сито.

3.     Пропустить через мясорубку филе норвежской семги, добавить масло и протертую морковь, взбить массу до однородности в блендере.

4.     Выложить паштет красивой рыбкой на тарелку. Сверху разложить тонкие  кружочки моркови как чешую.

5.     Нарезать колечками и дольками маслины, сделать из них глазки и ротик. Украсить хвостик.

6.     Перья лука нарезать кусочками, соорудить из них хвост и плавники.

        Юлия Бондарева

 

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх