На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рагу из телятины с клецками

Телятина с косточкой -1,5 кг.

Оливковое масло 4 ст.л.

Помидоры в собственном соку-400 гр.

Сухое белое вино-125 мл.

Мука 1,5 ст.

Яйцо-2 шт.

Приправа по вкусу, соль, перец.

Мясо вымыть и нарезать крупными кусками. В большой кастрюле нагреть оливковое масло. Обсушить телятину бумажными полотенцами, положить в кастрюлю и жарить на сильном огне 7-10 мин.

До образования румяной корочки.

Помидоры вынуть из банки и размять вилкой вместе с соком до состояния пюре, добавить к мясу. Влить белое вино довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 ч.30 мин.

Добавить приправы по вкусу, соль, перец  и тушить еще 15 мин.

Приготовить клецки. В миске смешать муку, яйцо, соль и 50 мл. воды. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду .Мерной ложкой выкладывать клецки в кипящую воду и варить 2-3 мин.

Пред подачей удалить жир с поверхности рагу, аккуратно добавить готовые клецки и перемешать.

наверх