На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Всякая всячина"

     Вышла в огород и принесла, можно сказать, последние овощи: перчики, баклажанчики, кочанчики брюссельской капусты. Стала думать, что с ними делать и... придумала все замариновать на зиму, добавив помидорчики и лучок. В простерилизованную 3-х литровую банку сложила вперемешку все овощи, баклажаны порезала кружочками, перец - на крупные дольки, луковицу на 4 части.

Банку с овощами дважды залила кипятком на 10 минут. К третей заливке добавляю 5 ст.л. сахара, З ст.л. соли и 70-100мл 9% уксуса. Закрываю крышкой и ставлю под "шубу". После вынесу в прохладное место, зимой съедим и еще раз с благодарностью вспомним лето.      

 

 

 

 

 

 

 

 

Кочан белокочаной капусты в этот раз не пригодился.                      

Картина дня

наверх