На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат со свеклой и мандаринами

Просто кушать мандарины, мне кажется, немного скучновато, хотя и вкусно. Поэтому я предлагаю приготовить салат из мандарин ….со свеклой! Наверное, вы удивитесь такому сочетанию, но это только до тех пор, пока вы не попробуете его. Ну а чтобы окончательно ошеломить ваши вкусовые рецепторы я добавлю в него листья свежего базилика.

Я специально не прописываю количество ингредиентов, вы можете экспериментировать и найти вашу идеальную пропорцию. Итак, наш салат со свеклой и мандаринами готов. Заметьте, без мяса и майонеза, но в этом его основная идея.

Ингредиенты

  • Свекла
  • Листья базилика
  • Мандарины
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло

Инструкция приготовления

  1. Свеклу очищаем, режем на тонкие ломтики и обжариваем на сковороде с оливковым маслом в течение 3-5 минут. Свекла должна оставаться немного твердой.
  2. Мандарины чистим от кожуры и разбираем на дольки. Листья базилика обрываем со стеблей.
  3. Смешиваем в салатнике все ингредиенты, добавляем свежемолотый перец, немного соли и оливкового масла.

Я предлагаю постепенно уходить от клише в новогоднем меню. Салат со свеклой и мандаринами – отличный вариант, как для праздничного, так и повседневного меню.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх