нам понадобиться :
- 6 средних луковиц ;
- 1 маленький кочан капусты ( где- то грамм 600);
- пучок сельдерея ;
- большой зеленый перец;
- 6 средних помидор ( я брала консервированные, моя мама делает, но можно и свежие)
- бульон ( я брала бараний)
- зелень петрушки и укропа побольше;
- соль, перец по вкусу.
- 6 средних зубчиков чеснока;
- 4 яйца.
в кипящий бульон порезать лук полукольцами, мелко нашинковать капусту, затем немного погодя порезать перец мелько кубиками, помидоры отделить от кожицы и тоже кладем в кастрюлю с супом, солим и перчим.
в конце варки супа мелко режем сельдерей, петрушку и укроп и добавляем в суп. затем измельчаем чеснок и добавляем в конце варки.
даем немного настояться, минут 30 и все!!!!!.суп готов.........
.......когда будете разливать в тарелки каждому по 2 половинки яйца (по вкусу......можно и без, если не любите яйца)....
!!!......за счет того, что в супе нет картофеля, морковки и свеклы.........он очень легкий........и в тоже время сытный........ешьте и худейте (рецепт с сайта для худеющих)
Свежие комментарии