Если к Вам любят заглядывать друзья «на огонек», а Вы не хотите испортить свою репутацию гостеприимной хозяйки – то Вам пригодятся мои советы.
САЛАТ «МОЗАЙКА»
Всегда держите в «прозапасе»:
1 банка маринованных грибов ( желательно грузди);
1 банка красно фасоли;
1 зеленое яблоко;
1 куриная копченная грудка ( или окорочек)
3 зубчика чеснока;
Майонез;
Зелень.
Приготовление:
Порежьте куриную грудку, грибы, яблоко (брусочками),промойте кипяченой водой красную фасоль, мелко нарежьте ( или выдавите) чеснок, нарежьте зелень и заправьте майонезом.
Салат очень эффектный и питательный.
« Не переборщите» с чесноком и майонезом – они должны присутствовать, но не перебивать вкус.
Не плохо, если в морозилке у Вас есть замороженные креветки или домашние колбаски.
Креветки можно отварить в подсоленной воде, добавив сухой укроп (всего несколько минут , как закипят).
Домашние колбаски обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Свежие комментарии