На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп с вареными яйцами

Суп с вареными яйцами

Мі подготовили для вас замечательный рецепт легкого и ароматного супа. Он прост в приготовлении, яркий на вид и диетический по составу, это блюдо незаменимо для тех, кто следит за фигурой или просто устал от тяжeлой пищи.

В его состав входит большое количество полезной зелени, богатой разнообразными витаминами и микроэлементами, помогающими при борьбе с сезонной депрессией, стрессами и авитаминозом.

А вареные яйца станут прекрасным дополнением к этому практически целебному блюду.

Ингредиенты

    Яйцо 2–3 шт.
    Куриная голень 500 г
    Морковь 2 шт.
    Лук 1 шт.
    Капуста пекинская 400 г
    Щавель 2 пуч.
    Листья крапивы 200 г
    Зеленый лук 1 пуч.
    Петрушка 1 пуч.
    Чеснок по вкусу
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Курицу залейте холодной водой и поставьте варить.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой. Когда бульон закипит, снимите пену, положите овощи, посолите и варите на медленном огне 20 минут.
  3. За это время пекинскую капусту, щавель и ошпаренные кипятком листья крапивы нарежьте лентами, а петрушку, зеленый лук и чеснок мелко порубите.
  4. Отправьте в кастрюлю капусту, крапиву, щавель и петрушку, приправьте суп черным молотым перцем. Дайте закипеть, убавьте огонь и варите 2 минуты, потом снова доведите до кипения и снимите с плиты.
  5. Отварите яйца вкрутую.
  6. Подавайте суп, положив в каждую тарелку зеленый лук, немного куриного мяса и чеснока, а также по нарезанному кружочками яйцу. При желании добавьте сметану.
Вкусный весенний суп готов. Молодую крапиву в блюдо добавлять необязательно. Вы можете заменить ее равным количеством шпината или просто вместо половины кочана пекинской капусты положить целый.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх