На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо по-капитански

 1 кг репчатого лука

500гр болгарского перца

500гр шампиньонов

500гр твердого сыра

1кг нежирной свинины

500гр майонеза

Соль, растительное масло, специи, зелень петрушки, укроп

 1) мясо нарезаем кубиками (2х2см) и выкладываем на смазанный маслом и разогретый противень, посыпаем специями и ставим в разогретую духовку на 10 минут

2)достаем наш противень и выкладываем на мясо очищенные и порезанные пластинками грибы, отправляем в духовку еще на 10 минут

3)достаем противень и выкладываем нарезанный соломкой перец, в духовку на 5 минут

4)достаем противень и выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук, посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку на 5 минут

5)заливаем все майонезом, посыпаем зеленью и в духовку на 20-25 минут.

Очень вкусно и сытно, хотя хлопотно. Приятного аппетита

 

наверх