1 кг репчатого лука
500гр болгарского перца
500гр шампиньонов
500гр твердого сыра
1кг нежирной свинины
500гр майонеза
Соль, растительное масло, специи, зелень петрушки, укроп
1) мясо нарезаем кубиками (2х2см) и выкладываем на смазанный маслом и разогретый противень, посыпаем специями и ставим в разогретую духовку на 10 минут
2)достаем наш противень и выкладываем на мясо очищенные и порезанные пластинками грибы, отправляем в духовку еще на 10 минут
3)достаем противень и выкладываем нарезанный соломкой перец, в духовку на 5 минут
4)достаем противень и выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук, посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку на 5 минут
5)заливаем все майонезом, посыпаем зеленью и в духовку на 20-25 минут.
Очень вкусно и сытно, хотя хлопотно. Приятного аппетита
Свежие комментарии