На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

" Пирог с вишней "

Доброго времени!

 

Рецепт с сайта http://chadeyka.livejournal.com/23837.html

Необходимо:

Дрожжи.........20 гр свежие

Молоко..........130 мл

Сахар.............50 гр

Молоко подогреть до теплого!, дрожжи растереть с сахаром , залить теплым молоком. Поставить в тепло ( накрыв ) на 15 минут.

 

Мука.

.............350 гр ( ушло 400 гр )

Соль..............маленькая кофейная неполная ложка

Сливочное масло 50 гр ( растопить, охладить до теплого )

Яйца..............2 шт.

Замороженная вишня 250 гр ( летом свежая )

Просеять муку и соль, перемешать. Яйца размешать с опарой, добавить в муку, перемешать. Добавить масло, вымесить тесто. Поставить в тепло на 1 час. Обмять, оставить подойти еще раз.

Начинка:

Молотые орехи....100 гр

Сахар..................2 ст.л

Вишню разморозить, сильно отжать, добавить сахар и молотые орехи, перемешать. Ореховая смесь запечатает сок вишни и пирог будет не таким мокрым .

Разделить тесто на 6 - 7 частей и 1 маленькую. Каждую часть расплющить в лепешку, положить начинку, собрать узелком, сформировать колобок. Выложить в форму , смазанную маслом, в центр положить самый маленький колобок. Поставить в тепло на 40 минут - 1 час.

Духовку нагреть до 200 гр, выпекать пирог 35 минут. Как только булочки сверху зарумянятся, прикройте сверху бумагой пекарской ( смоченной водой )

Приятных мгновений вам! Шлёт воздушный поцелуй

 

 

 

 

 

 

 

наверх