На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Томатный суп с овощами и маслинами

Летний суп из кабачков, болгарского перца, зеленой фасоли и помидоров.
Ингредиенты
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 дольки
  • растительное масло 4 ст.л.
  • кабачок  1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • морковь 1 шт. 
  • стручковая фасоль 200 г
  • помидоры 3 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • розмарин 1 веточка
  • вода или бульон 1.5 - 2 л
  • соль, перец по вкусу
  • маслины без косточек 6-8 шт.

Летний томатный суп

 

1. В кастрюле на растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. 

2. Сладкий перец, морковь, стручковую фасоль и кабачки помыть и нарезать. Добавить в кастрюлю и жарить до мягкости. 

3. На помидорах  сделать крестообразные надрезы и залить кипятком на минуту. Затем осторожно вынуть и снять кожицу. 

3. Нарезать очищенные помидоры кубиками и добавить в кастрюлю. 

4. Добавить веточку розмарина, томатную пасту и горячую воду или бульон. Довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 минут. 

5. Добавить нарезанные кружками маслины, посолить и поперчить по вкусу.  

Источник

наверх