ИНГРЕДИЕНТЫ
бульон мясной,куриный или овощной(у меня куриный)-1,5 л
рис Мистраль-горсть
сельдерей черешковый-2 стебля
лук репчатый-1 шт
морковь-1 шт
картофель-1 шт
зелёный горошек-2 ст л
чеснок-2 з
укроп-3 веточки
перец жгучий стручковый-по желанию и по вкусу(у меня 1 колечко)
соль морская-по вкусу
лавровый лист-1 шт маленький
брынза-1 ст л(творожная)
масло оливковое-1 ст л
петрушка и сельдерей (листья)-1 ст л порезанных
Отварила кусочки курицы в подсоленной воде,вытащила и процедила бульон.
В кипящий бульон положила горсть риса и порезанный сельдерей черешковый.Поварила 5-7 минут и положила сразу все овощи ,порезанные произвольно.Доделала 15 минут до полной готовности.Дальше положила укроп,чеснок мелко резанные,лавровый лист,1 ст л брынзы,оливковое масло.Всё перемешала,довела до кипения и положила петрушку и сельдерей(мелко порезанные листики).Сняла с огня и дала постоять немного.Наваристый,густой,домашний супчик.Витаминный-всё что нужно в морозные деньки.
Приятного)))
Свежие комментарии