На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Зимний витаминный суп с рисом,сельдереем и брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

бульон мясной,куриный или овощной(у меня куриный)-1,5 л

рис Мистраль-горсть

сельдерей черешковый-2 стебля

лук репчатый-1 шт

морковь-1 шт

картофель-1 шт

зелёный горошек-2 ст л

чеснок-2 з

укроп-3 веточки

перец жгучий стручковый-по желанию и по вкусу(у меня 1 колечко)

соль морская-по вкусу

лавровый лист-1 шт маленький

брынза-1 ст л(творожная)

масло оливковое-1 ст л

петрушка и сельдерей (листья)-1 ст л порезанных

 

Отварила кусочки курицы в подсоленной воде,вытащила и процедила бульон.

В кипящий бульон положила горсть риса и порезанный сельдерей черешковый.Поварила 5-7 минут и положила сразу все овощи ,порезанные произвольно.Доделала 15 минут до полной готовности.Дальше положила укроп,чеснок мелко резанные,лавровый лист,1 ст л брынзы,оливковое масло.Всё перемешала,довела до кипения и положила петрушку и сельдерей(мелко порезанные листики).Сняла с огня и дала постоять немного.

Наваристый,густой,домашний супчик.Витаминный-всё что нужно в морозные деньки.

Приятного)))

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх