На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Замечательная пора кабачков!

Для любителей кабачков наступла замечательная пора.

Их можно есть в любом виде, вариантов много.

Вот хочу написатьодин из них.

2 небольших кабачка,

2 яйца,

4 зубчика чеснока,

2 луковицы(не большие с зеленью),

1 пучек кинзы,

мука (как на оладушки)

соль,сахар это по-вкусу.

Кабачки натереть на крупной терке,посолить всыпать сахар,добавить яйца,порезать зелень,чеснок на чесночнице выдавить.

Пусть постоит минут 5 ,даст сок.Затем всыпаем муку,чтоб было не очень круто,как на оладушки.И жарим.

Кто не любит кинзу можно добавить петрушку,укроп и вообще можно фантазировать.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх