Для любителей кабачков наступла замечательная пора.
Их можно есть в любом виде, вариантов много.
Вот хочу написатьодин из них.
2 небольших кабачка,
2 яйца,
4 зубчика чеснока,
2 луковицы(не большие с зеленью),
1 пучек кинзы,
мука (как на оладушки)
соль,сахар это по-вкусу.
Кабачки натереть на крупной терке,посолить всыпать сахар,добавить яйца,порезать зелень,чеснок на чесночнице выдавить.
Пусть постоит минут 5 ,даст сок.Затем всыпаем муку,чтоб было не очень круто,как на оладушки.И жарим.
Кто не любит кинзу можно добавить петрушку,укроп и вообще можно фантазировать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии